
Notre histoire
une entreprise familiale
Alain : " je me décris comme un épicurien, passionné de nourriture
et encore plus de piments. Depuis adolescent, ma devise : un bon gros
steak à 4 heures du matin en retour de guindaille nappé d'un quart de bouteille
de tabasco ou encore d'une chili sauce glanée dans une épicerie asiatique s'il vous plait.
J'ai voulu transmettre ma passion à mes filles depuis leur plus jeune âge (chose réussie),
elles ont presque eu le droit à de la sauce harissa dans leur biberon et du sambal dans
leur panade pour bébé.
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Cathy : " depuis jeune adulte, je mettais des piments dans mes sauces bolo. Après j'ai rencontré Alain qui m'a fait découvrir un autre niveau de piquant (BEAUCOUP plus piquant). En plus d'avoir eu le béguin, j'ai attrapé le hoquet. En effet, pour juger de la puissance d'une sauce, on m'utilise en baromètre : si une sauce est très piquante, j'ai le hoquet pour au moins 10minutes. Si une sauce me provoque le hoquet, elle est OK pour rentrer dans la catégorie 4."
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Alison : " depuis petite, je baigne dans le piquant (c'est presque littéral). Dans tous
le cas, je n'ai pas eu le choix, si j'ouvre le frigo et que je veux retrouver mon plat
préféré, je suis obligée de chercher parmi l'invasion de sauces piquantes (2 étages
sur un frigo de 4 étages, oui ça fait beaucoup), ça oblige bien à se mettre à l'épicé +++.
Un jour, en rigolant autour d'un repas (piquant évidemment), en parlant tatouages, Alain m'a lancé "le cap" de faire un piment sur la fesse droite. Résultat : ...je ne suis pas une chochotte... Seule chose HOT que vous ne retrouverez pas à vendre sur le site."
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Briana : " surnommée Bri Sriracha, je suis une fan de Sriracha depuis toujours. J'adore revenir à la maison pour découvrir de nouvelles sauces et saveurs mais aussi de nouveaux design. Ma recette préférée : sur mon toast d'avocats au petit- déjeuner : de la Sriracha ou de l'huile piquante "trouble & spice" . Et oui, dans la famille même le piquant à sa place attitrée à table le matin..."​​​
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